Model Baju untuk Tubuh Mungil yang Indah dan Cantik

Halo, Girls! Banyak hal yang bisa dilakukan untuk menjadi menarik. Bisa melalui perilaku, sikap, kecerdasan, dan lainnya. Tapi seperti kata pepatah : “Dari mata turun ke hati”, maka menjadi modis dan nggak ketinggalan soal berita fashion merupakan salah satu alternatif yang tepat untuk menjadi menarik di mata orang-orang di sekitar. Karena memang penampilanlah yang membuat orang-orang mengalami love at first sight.

Model Baju Untuk Tubuh Mungil Do's 5 A

Tapi apa jadinya kalau kita udah terlanjur mempunyai kekurangan ini dan itu? Seperti terlahir menjadi cewek mungil, misalnya. Tenang, untuk masalah penampilan, jika cewek mungil dapat memadukan pakaian dan perintilan lainnya secara pas, maka look kalian bakalan jadi extra cute dan imut abis!

Tubuh mungil dalam balutan outfits yang pas akan membuat kekuranganmu menjadi sebuah kelebihan yang hakiki. Terus gimana biar cewek mungil nggak saltum alias salah kostum?

Fitted styles

Jadi, seperti halnya di atas, tips ini ditujukan agar si cewek mungil nggak keliatan tambah mungil gara-gara baju mereka. So, untuk mencari aman lebih baik emang memakai outfits yang bentuknya dapat melekat sempurna di tubuh kalian, wahai petite girls.

High-waist outfits

Cara ini menjadi alternatif cewek mungil yang ingin memakai jenis midi skirts misalnya. Cara ini tidak akan membuatmu tampak dengan kaki pendek. Kamu bisa memadukannya dengan stiletto, open-toed, nude heels atau jika kamu ingin mecoba memakai boots, it’s okay kok. Untuk pemakaian midi skirt, kamu bisa memakai tall boots dengan tips tights match boots atau boots match skirt.

So, daripada kalian tetep nekad memakai don’ts mending pilih yang do’s aja deh ya.. selain bikin percaya diri karena udah yakin dan teruji kalau itu memang cocok untuk petite girls, bagian do’s juga memberikan gambaran agar kalian tetap menarik di mata orang-orang apalagi di mata si doi, hehe

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *